Friday, May 15, 2015

Cara Mudah Menghapus atau meng-Uninstal Antivirus Avast

cara uninstal avast

Ternyata sudah lama juga baru masuk ke blogger lagi bukan karena apa tetapi karena jaringan belakangan ini yang membuat saya malas, saya sampe pusing sendiri apa karena jaringan atau komputernya karena ada malware yang mengganngu atau mungkin juga karena antivirus yang sudah out to date

Kalau menurut temen-temen saya sih mungkin karena antivirusnya sudah Out to date alias kadaluarsa sehingga banyak malware-malware yang mengganggu koneksi jaringan menjadi tidak stabil tapi apapun penyebabnya tidak menjadi halangan untuk seorang blogger bisa mengeposkan sesuatu yang bermanfaat, bener ngak menurut mu

Kesempatan ini saya akan memberikan informasi cara mudah uninstal antivirus avast sehingga ngak pusing lagi gimana cara menghapusnya antivirus seperti ini, didalam avast sendiri tidak menyediakan program untuk uninstalnya sehingga progrsam uninstalasinya terpisah dari program utama antivirus avast ini

Bagi sobat yang membutuhkan atau sekedar jaga-jaga sewaktu-waktu antivirus ini sudah kadaluarsa bisa segera kita hapus dari komputer kita, kalau ngak tuh bisa banyak malware-malware bersarang di komputer kita bisa bahaya kan

Langkah-langkahnya mudah kok seperti di bawah ini


  • Kemudian setelah downloadnya selesai sobat bisa jalankan kan program ini, tapi jangan kaget karena sobat akan dibawa masuk ke komputer dengan safe Mode ini bertujuan untuk menghapus program antivirus sobat yang sudah kadaluarsa tersebut
  • Setelah masuk Safe Mode tinggal sobat arahin aja mana program avast yang akan sobat uninstal 
  • Kemudian tinggal Reboot komputer dan selamat antivirus avast telah bisa di uninstal


Demikian sob cara mudah menghapus antivirus avast dari komputer sobat semoga cara ini bisa bermanfaat buat sobat sehingga tidak akan sia-sialah kita berbagi, selamat berjumpa di postingan selanjutnya bila ada pertanyaan silahkan dikolom komentar ya

Previous Post
Next Post

0 comments: