Download Gratis Punya BBM 2 ID Thema Ketupat Keren Banget

Download Gratis Punya BBM 2 ID Thema Ketupat Keren Banget
Download Gratis Punya BBM 2 ID Thema Ketupat Keren Banget buat sobat semua yang hobi nieh ama modifikasian bbm dan menurut saya rekomendasi banget deh dan nggak ngebosenin lumayan ingat-ingat saat idul fitri

Sahabat semua...... BBM ini bisa di instal di Device sobat dan tidak akan mereplace BBM sobat yang asli jadi sobat bisa punya 2 id pada BBM, gak perlu dijelasin disini yah cara daftar ID pada BBM yang penting yah punya email dulu ya nggak kalau hari gini masih ada yang belum punya email bisa ketinggalan jaman bro

Yuk lanjut bahas BBM ini serta fitur apa saja yang ditawarkan sama BBM modifikasi ini serta apa dan darimana asalnya kan sobat semua kadang perlu mengetahuinya dan nggak asal pasang aja tapi ditanya siapa yang membuat dan apa spesifikasinya kan nanti bisa-bisa nggak bisa jawab bener nggak sob

INFORMASI : 

  1. Nama : BBM 2 Ketupat Lebaran Idul fitri
  2. Versi BBM : 2.9.04.5
  3. Ukurannya : Kecil Cuman 17 MB
  4. Modifikator : Gio Mahardika
FITUR BBM INI : 
  1. Bisa Backup Sticker BBM
  2. DP Rounded Rhombus
  3. Ada Tombol ON dan OFF
  4. Tayangkan atau sembunyikan Sponsor pada BBM
  5. Refresh
  6. Full DP BBM
  7. Load Font
  8. Bisa Dipindah Ke Kartu SD Card
  9. Bisa Rotasi Otomatis Vertikal atau Horizontal
  10. Dll
Itu beberapa informasi tentang BBM ini kalau belum mencoba BBM ini pasti ya belum tau disini nanti saya sudah sediakan Link untuk di download Oleh sobat semua beserta dengan Cara downloadnya plus instalnya lagi coba kurang apalagi kemudahan di blog ini

CARA DOWNLOAD DAN INSTAL :
  1. Pertama DOWNLOAD BBMNya 
  2. Silahkan Tunggu beberapa detik lalu SkipAD
  3. Masuk Mediafire dan klin Button Download
  4. Download selesai Instal di Device Sobat
  5. Enjoy Jos Gandos
Demikian Sob yang bisa saya share kali ini semoga bisa bermanfaat dan apabila tulisan ini menarik silahkan bagikan melalui media sosial sobat siapa tau temen-temen disana ada yang membutuhkan dan lagi mencari yang seperti ini dan trimakasih

SHARE

0 komentar:

Posting Komentar