Tuesday, November 10, 2015

Bisnis Online Klik Iklan Yang Terpercaya 2007 Sampai Sekarang dan Buktikan



Assalamu Alaikum ,,,,,

Selamat Siang para sobat yang mungkin ingin menambah penghasilan melalui internet tidak melulu cuma browsing ataupun chating yang akan membuang bandwith internet sobat kali ini ijinkan saya memperkenalkan sebuah bisnis yang bisa diikuti dengan mudah bagi siapapun nggak peduli dia baru bisa menggunakan internet ataupun yang sudah master boleh juga bergabung sama-sama kita mencari pundi-pundi dolar melalui situs yang akan saya perkenalkan ini

Mengapa saya baru memperkenalkan bisnis online ini alasannya tidak lain adalah dimana saya butuh waktu untuk menjajaki bisnis ini dan sejauh mana bisnis ini menguntungkan para consumernya ataupun membernya, bisnis ini bukanlah sebuah bisnis MLM ataupun perlu modal untuk bisa bergabung dalam bisnis ini karena modal utama yang terpenting adalah ketekunan dalam bekerja, pekerjaan seperti apapun apabila kita tidak disiplin dan konsisten maka pekerjaan itu akan berlalu tanpa hasil

Seperti yang saya katakan di atas mengenai modal apa atau berapa yang kita butuhkan untuk bisa memulai bisnis ini ? dan sebenarnya adalah email kita yang jadi yang belum punya email silahkan mendaftar dulu situs-situs penyedia email seperti Yahoo, Gmail dan lain sebagainya karena itu adalah modal awal bisnis ini, nanti akan saya jelaskan step-perstep tahapan mendaftar ssekaligus memulai bagaimana cara kerja bisnis online ini

Mungkin Sobat sudah pernah mendengar ataupun mendapat cerita dari teman atau keluarga tentang apa itu bisnis PTC atau kepanjangan dari Pay To Click, ya cara kerjanya cukup simple dan mudahkan tapi yang susah adalah konsistensi dan kedisipinan itu sendiri dan apabila sobat semua rajin serta konsisten dan disiplin saya yakin akan meraup banyak pundi-pundi Dolar yang bisa anda dapatkan dari sini

Baik sekarang saya akan bantu step by step bagaimana mendaftar dahulu di bisnis ini dan apa-apa saja yang perlu kita siapkan baik moril mental ataupun yang lainnya

PERSIAPAN : 

  1. Sobat perlu siapkan dulu Komputer atau laptop atau HP bisa jua
  2. Sobat Harus Punya email bagi yang belum bisa daftar di salah satu penyedia email terbsesar Gmail  ataupun Yahoo     
  3. Tentunya koneksi internet juga ikut dipersiapkan    
  4. Doa dan ketekunan dalam bekerja 

CARA MENDAFTAR :    

  1. Pertama Sobat silahkan mendaftar DISINI   maka sobat kan dibawa ke sebuah situs bernama CLIXSENSE  
  2. Silahkan isi Form atau tampilan pendaftaran peserta silahkan isi biodata nama dan sebagainya selengkap mungkin dan ingat nanti pada pekerjaan survey itu akan ditanyakan apabila sesuai data diri maka survey akan mendapat dolar
  3. Setelah mengisi lengkap Silahkan cek email sobat untuk verifikasi bahwa sobat telah mendaftar sehingga sepenuhnya system percaya pada sobat
  4. Klik URL verifikasi dan akan dibawa kesitus clixsense dan sobat bisa segera mulai mengumpulkan dolar
CARA BEKERJA DI CLIXSENSE :  
  1. Setelah akun sobat selesai dibuat dan diverifikasi kini saatnya mengumpulkan dolar dan kalau sudah memenuhi atau mencapai pay out sobat bisa mencairkan ke Pay pal
  2. Kerja apa saja disitus ini sehingga bisa mengumpilkan dolar?
  3. Klik iklan dapat dolar.....terdiri dari Sticky Ad  dan Regular ad Pokonya puas karena tiap hari kita akan disuruh mengklik iklan antara 20 sampai 30 iklan dengan bayaran yang lumayan mulai dari $0.001 sampai dengan $0.05 dolar lumayankan apabila tekun dan rajin
  4. Survey dapat dolar......survey ini memang dalam bahasa inggris tapi sobat yang minim bahasa inggrisnya bisa memanfaatkan kamus dong
  5. Menyelesaikan berbagai tawaran dapat dolar....paling gampang
  6. Klik Task dapat dolar.....dengan menyelesaikan sebuah pekerjaan online kecil bisa dapat dolar
  7. dan yang terakhir adalah Klikgrid dapat dolar...ini seperti permainan yang kita akan disuguhi kotak-kotak yang yang bisa kita klik dan apabila beruntung bisa sampai dapet $10 lumayan buat dikumpulkan hehehe

Gimana mudahkan sob kerja PTC disini memang sih menurut kalian mungkin bayarannya kecil tapi.....apabila kalian konsisten dan rajin melakukannya pasti lama-lama kan menjadi bukit dan mungkin bisnis inilah yang banyak muncul di internet merupakan suatu bisnis yang tanpa modal serta gratis jadi silahkan DAFTAR AJA DISINI MUMPUNG GRATIS

Sedikit memberikan nasehat ya pekerjaan apapun apabila kita tidak konsisten dan tekun melaksanakannya pasti akan hancur dan tidak akan menghasilkan jadi saya sarankan untuk rajin-rajinlah klik iklan niscaya kumpulan dolar sobat akan meningkat dan barokah dan mungkin sobat bertanya apakh bisnis ini halal atau haram ? saya langsung katakan disini adalah halal karena kerja ini kerja nyata barang siapa yang rajin dia yang dapat banyak

Mungkin sekian dulu tentang bisnis ini dan yakinlah kalu kita berusaha pasti tuhan akan melihat dan memudahkan kita dalam urusan ekonomi dan...apabila sobat rasa ini bermanfaat silahkan kasih tau teman--teman yang lain dan bagikan di facebook, gplus, twitter agar teman yang lain yang mungkin lagi kekurangan dalam segi ekonomi bisa terbatu dan yang mau cari penghasilan tambahan juga bisa tahu

Wassalamu alaikum....
Previous Post
Next Post

0 comments: